Analisa Saham JSMR

analisa saham jsmr

Belum lama ini kecelakaan kerja pada pembangunan infrastruktur membuat pengerjaan tol layang distop dan direview kembali oleh pemerintah. Penghentian proses pengerjaan ini merugikan emiten – emiten terkait dan membuat harga sahamnya terkoreksi.

Terakhir muncul lagi statement baru dari Pemerintah, langsung dari presiden untuk meninjau ulang harga tarif tol, dan diusahakan untuk diturunkan supaya dapat menurunkan biaya logistik.

Dampak dari pernyataan ini langsung membuat harga saham operator jalan tol Jasa Marga terkoreksi.

Sudah jamak kita ketahui investor asing sangat alergi yang namanya intervensi pemerintah. Maklum saja, karena logikanya memang pasar modal ini kan produknya kapitalis.

Dan yang namanya kapitalis itu mesinnya adalah pasar bebas, biarkan swasta yang bekerja, pemerintah cukup duduk diem dari jauh amatin pake sedotan..makanya kalo denger ada pemerintah yang intervensi gini pasti ga demen.

Dengan terkoreksinya IHSG saat ini membuat terbukanya kembali peluang berinvestasi pada saham blue chip pada valuasi yang lebih menarik.

Salah satu saham blue chip yang mengalami penurunan paling dalam dari awal tahun adalah saham JSMR, terlebih ditambah sentimen negatif akibat intervensi pemerintah membuat saham JSMR terkoreksi hingga -28% dari awal tahun.

Koreksi yang cukup dalam membuat penulis kembali tertarik untuk melirik kembali saham ini.  Mencoba untuk analisa saham JSMR kembali sehingga mengetahui apa risiko dan outlooknya

Sekilas Jasa Marga

Rasanya penulis tidak perlu lagi menjelaskan panjang lebar apa itu Jasa Marga. Sebagai operator toll terbesar di Indonesia pasti semua orang sudah tau mengenai perusahaan ini.

Singkat cerita apa yang menjadi permasalahan pada saham JSMR adalah menerima projek yang sedemikian besar, tapi duitnya ga ada.

Rasio Saham JSMR

Debt Equity ratio, rasio hutang JSMR yang terus meningkat dan operating margin ( margin laba ) yang terus menciut

Kebayanglah kira – kira apa yang terjadi pada saham JSMR saat ini. Margin laba mengkerut, rasio hutang mentok ampe ga bisa pinjem lagi. Bahkan sekarang ampe bikin akal – akalan jual sekuritisasi masuknya ke equity bukan hutang demi mencari funding baru saking desperatenya BU

Selain itu kalo jalan tol yang dibuat lalu beroperasi bisa langsung ramee kayak tol jakarta – cikampek siih syukur alhamdulilah, kalo ga ? ya balik modalnya jadi makin lama JSMR, padahal BU banget nyari fresh fund buat bikin projek bikin jalan tol yang lain

Kenapa Saham JSMR ?

First of all, penulis adalah seorang value investor, jadi setiap kali melihat saham terjun bebas, apalagi blue chip, pasti gatel pengen beli, at least mencari tahu what’s wrong

Jeleknya karena hobi ini penulis sering membeli saham bolot, ketika yang lain sudah naik, saham penulis tetap anteng dan ngeliatnya bikin geregetan

Awalnya penulis mau menulis saham lain namun karena khawatir saham ini cepat rebound, atau malah nyemplung lebih dalam, yauda deeh fokus kejer analisa saham jsmr dulu

Akibat dampak ( rencana ) intervensi pemerintah ini membuat saham jsmr kembali digebukin. Baik asing maupun lokal kompakkan menjual saham ini. Akibatnya harga saham jsmr turun hingga -28% dari awal tahun di 6400 menjadi 4600.

Ga aneh kalau dalam waktu dekat analis – analis bakal balik badan bilang SELL !!!

Lalu kalau dari investor retail, institusi, hingga investor asing memutuskan menjual, apa yang membuat penulis bilang buy ?

Fakta Tentang Saham JSMR

Hingga 2017 kemarin Indonesia memiliki total jalan tol sepanjang kurang lebih 1.100 KM. Dimana 61% diantaranya dioperasikan oleh JSMR.

Saat ini JSMR telah mengoperasikan 680 KM jalan tol. Total kontrak konsesi yang dimiliki JSMR itu mencapai 1.497 KM, berarti yang uda dibangun belom ampe setengaah dari kewajiban!!

Sementara membangun 1 km jalan tol aja butuh dana 75 hingga 100 miliar rupiah..

1 kilo butuh 100 miliar, JSMR punya hutang bikin tol masih ada 800 km, hemm jadi butuuh 80 triliun setidaknya..

Berapa cash saham JSMR sekarang ?

6 triliun hahaha 🤣🤣🤣

Teruus rasio hutang uda mentook, ga boleeh nambah lagi

Rata – rata setahun dari operating cash flow menghasilkan 3 – 4 triliun

Lalu kapan kekumpulnya itu duit 80 triliun buat bikin jalan tol ??

Ga tauu 🤣🤣🤣

Kalo mikir itung – itungan gitunya, dari lihat gini aja keliatan bakal bleeding. Sekarang boleh aja ngomong P/E murah Cuma 16 – 17x. Tapi kalo di 2018 tau – tau bottom linenya, earning jeblook yaa maklum 😅

Sekarang Pake disuru turunin harga lagii, pusink daah dijamin palanya manajemen JSMR sekarang hehehe

tarif tol per kilo asia pasifik

Tarif Tol Indonesia tergolong tinggi. Namun ini tidak terlepas dari masih tingginya cost of fund ( sumber detik.com  diolah penulis)

3 Alasan Kenapa Penulis Memilih Untuk Membeli Saham JSMR

Kalau bicara valuasi, dijamin berantakan, dan akan semakin berantakan..

Namun apa yang membuat penulis tergugah pada saham JSMR ini adalah pertama ketika melihat gambar ini dibloomberg

proyeksi pendapatan tol

Dari total pendapatan revenue diperkirakan akan meningkat 3x lipat ditahun 2028. Dengan peningkatan sedemikian luar biasanya, siapa siih yang bakal diuntungkan ?

Tidak lain adalah operator jalan tol terbesar di Indonesia, Jasa Marga itu sendiri, dimana saat ini bisa dibilang hampir memonopoli bisnis jalan tol ini dengan 61% market share

Dan atas alasan ini penulis ga puyenk dengan valuasinya yang berantakan saat ini

Apa yang dicita – citakan untuk pembangunan jalan tol ini bukanlah mimpi siang bolong, China telah sukses melakukannya. Indonesia bukanlah pioner, ga perlu pusink – pusink mulai dari 0, sudah ada contohnya yang bisa dipelajari

Dari Contohnya ini juga yang menjadi alasan kedua penulis..

Kedua, karena nilai kapitalisasi pasar, nilai saham JSMR kalau dihargai bulat 100% itu nilainya Cuma 33 triliun rupiah.

Di China perusahaan infra dan yang memiliki eksposure pada jalan tol ada cukup banyak, dan nilai pasarnya ada yang 250 triliun, bahkan ada yang 400 triliun !!!

Naah dari sini aja kepikir kan, apa mungkin saham JSMR kapitalisasi pasarnya tetap 33 triliun dalam beberapa tahun kedepan, penguasa operator tol nya Indonesia looooh

Kapitalisasi Pasar Perusahaan Infrastruktur Dunia

Ketiga,

Psssstt !!!

Diem – dieem yaaa !!!

ini penulis baru cek 2 hari yang lalu, tiga investor asing terbesar saham JSMR, yaitu Blackrock, Vanguard, dan Norgest memiliki modal diatas harga saat ini, modal mereka di 5000an

Modal Blackrock Pada Saham JSMR

modal blackrock membeli saham jsmr di 5200, dan mulai akumulasi beli lagi pada koreksi ini

Contoh saja Blackrock yang telah memiliki saham ini sejak 2012, justru malah membeli saham JSMR ketika sedang turun saat ini, Dihitung secara rata –rata modalnya di 5200, cukup jauh diatas harga saat ini di 4600

Kalau investor gede – gede gini aja berani beli dengan modal yang diatas, kita yang orang Indonesianya sendiri masa takut ??

Hasil Analisa Saham JSMR

Penulis percaya jika kita ingin bertumbuh searah dengan ekonomi Indonesia, percaya ekonomi Indonesia akan semakin baik, maka saham JSMR merupakan salah satu representasi yang paling tepat

Dari hasil analisa saham JSMR secara sederhana kita memahami apa permasalahan yang dihadapi saham JSMR saat ini, begitu juga besarnya potensi bertumbuh dari saham JSMR kedepannya

Jika menginginkan investasi saham jangka panjang, maka ketika saham JSMR terkoreksi seperti saat ini merupakan kesempatan untuk mendapatkannya diharga yang lebih baik

Penulis ga janji ga ada risiko, bisa aja mereka right issue lagi walaupun baru melakukannya

Bisa aja saham jsmr turun lagi secara seller nya masih kenceng banget dan pasar global ga kondusif

Tapi penulis sangat yakin pada potensi naiknya dalam jangka panjang, Potensi yang besar dan pasti. Dengan dua kunci ini penulis berani mengambil posisi yang besar pada saham JSMR ketika koreksi saat ini.

*tambahan sedikit dengan target toll revenue 24 triliun di 2028, atau saham jsmr selesai membangun konsesi kontraknya dalam 5 tahun kedepan, maka bila ditarik garik lurus normalnya saham jsmr bertumbuh sekitar 20% setiap tahunnya.

 

**baca juga analisa saham lain di equity

2 Comments on “Analisa Saham JSMR

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: