Author: Penulis Konten

Write. Write. Write. We will just write and write away. Write, and spread the knowledge and happiness. IG: @penuliskonten.id

Alternatif

Mengenal Apa Itu Program Dana Pensiun Anuitas

Sebelumnya, mau tanya dulu aja ah. Kalian sudah pada siapkan dana pensiun kan? Pada pakai apa nih? Kan banyak tuh program dana pensiun di luar sana, apalagi yang kantoran kan? Ada programnya BPJS Ketenagakerjaan, ada DPLK, ada yang bikin sendiri juga ya? Mempersiapkan masa pensiun sejak dini itu memang baik. …
Kebebasan Finansial

5 Prinsip Menuju Financial Freedom

Apa sih cita-cita terbesarmu? Mencapai financial freedom? Itu adalah cita-cita yang besar lo! Tapi, bukan hal yang mustahil untuk diwujudkan. Banyak orang yang bermimpi untuk menggapai Financial Freedom atau kebebasan finansial sedini mungkin. Target kebebasan finansial sendiri memiliki sifat pribadi terhadap individu masing-masing. Ada yang menganggap bisa traveling ke seluruh …